妊娠・出産 妊娠6w5dコンロ掃除してよしピカピカ✨と思って写真撮っていたらコウノト… 妊娠6w5d コンロ掃除してよしピカピカ✨と思って写真撮っていたら コウノトリさんが(°▽°)❤️❤️‼️💕 水で濡れてるわけでもなく鳥さんの影が😳‼️ しかもクチバシまでちゃんと‼️‼️❤️❤️❤️ その時わからず後で写真見返したらびっくり❤️ 嬉しくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございます❤️ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 妊娠 写真 掃除 ひな(7歳, 9歳) コメント プリンちゃん すごいです👏 私もコンロ掃除しなきゃと思いました😂💦 6月1日 ひな 私も後で写真見返してとてもビックリしました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️‼️ 私も久しぶりにコンロ掃除しました😂🗯 コンロはいつも後回しになっちゃうんですよね〜(*へ*)❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
私も後で写真見返してとてもビックリしました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️‼️
私も久しぶりにコンロ掃除しました😂🗯
コンロはいつも後回しになっちゃうんですよね〜(*へ*)❤️