妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について、痛みの軽減方法や楽な体勢を教えていただけますか。 🤰妊娠初期の下腹部痛について 現在約6週目なのですが、常に下腹部のどこか(右だったり左だったり、恥骨に近いあたりだったり…)がズキズキと痛みます。 出血は無いです。 生理痛も重めだったので痛みには強いと思っていたのですが、薬を飲めないのが辛い、、 もし同じような経験をされた方いらっしゃったら、 「こんな体勢がラクだった!」 「◯◯をするとマシ」 のようなものがあったらご教示お願いいたします(T_T) 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 体 A🔰(妊娠20週目) コメント ママリ 1人目の時、5週目まで気づかずノーシン飲んでましたってくらいズキズキがありました😅 ダンゴムシのポーズが1番楽です! 6月7日 A🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ お薬飲む程の痛みだったんですね、、 私も妊娠気がついてなかったら飲むレベルです😭 ダンゴムシポーズ! ありがとうございます、調べてやってみます、、! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お薬飲む程の痛みだったんですね、、
私も妊娠気がついてなかったら飲むレベルです😭
ダンゴムシポーズ!
ありがとうございます、調べてやってみます、、!