サイズアウト以外で上履きを買い換えるのはどんな時ですか?いまつま先部…
サイズアウト以外で上履きを買い換えるのはどんな時ですか?
いまつま先部分が生地部分と剥がれてきていて買い換えるべきなのか迷っています😹
- はじめてのママリ🔰

ままり
剥がれてきてるなら買い替えかなって思います😊
サイズアウト以外で上履きを買い換えるのはどんな時ですか?
いまつま先部分が生地部分と剥がれてきていて買い換えるべきなのか迷っています😹
ままり
剥がれてきてるなら買い替えかなって思います😊
「上履き」に関する質問
小学生って上履き袋持ち帰らないんですか? 娘が1年生になって1回も持ち帰ってきません😱 友達も持ち帰らないし、持ち帰る日も決まってないし、先生にも持ち帰るよう言われないから、持ち帰ってよいかわからないといいます…
年長娘の、友達の発言で困っています。 ・娘の作品を見て、「いいなぁ、自分だけそんなの作ってどんな気持ち?他の人の気持ち考えた?」 ・他の友達と「今日スイミングだね」って話をしていたら、 「いいなぁ、ずるい。…
発達障害の認知は増えてきたと思うのですがそれに伴い過剰診断もかなり増えていると思います。 支援が手厚くなったのは良いことですが、過剰な支援も増えたように思えます。 最近あった話ですが、子供が上履きを持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント