コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月、完母です(^^)
1日しっかり飲むのは6回ほどですかね。
左右とも10分〜15分。
ちょこちょこ飲みなら、眠たい時とか泣いてる時とかに咥えさせてます(笑)

はじめてのママリ🔰
6回で15分ずつぐらいです!
でも何分ずつとは正直決めて無いです。最近暑いのでちょこちょこ飲みや、遊び飲みも多いです!
-
らいす🔰
ありがとうございます!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月、完母です(^^)
1日しっかり飲むのは6回ほどですかね。
左右とも10分〜15分。
ちょこちょこ飲みなら、眠たい時とか泣いてる時とかに咥えさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
6回で15分ずつぐらいです!
でも何分ずつとは正直決めて無いです。最近暑いのでちょこちょこ飲みや、遊び飲みも多いです!
らいす🔰
ありがとうございます!
「乳児」に関する質問
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
家族で1泊2日の旅行へ行きます 時期は下の子が5ヶ月になったくらいの予定です 乳児を連れての旅行は初めてです👶🏻 今、ミルク寄りの混合なのですが 泊まりの旅行の時、哺乳瓶洗ったり消毒したりってなかなか難しいと思う…
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいす🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!