雑談・つぶやき なんで旦那ってこんなに昼寝する生き物なの?笑うちだけ?笑 なんで旦那ってこんなに昼寝する生き物なの?笑 うちだけ?笑 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 うちもです💦 1日ゴロゴロしてます。 ゴロゴロしてるのにしっかり3食食べます。 死にますよね😔 10時間前 はじめてのママリ🔰 今私が娘を抱っこで寝かせてて、旦那は大の字で昼寝中。 洗濯物取り込んだり晩御飯の準備したいのに何もできません。 抱っこ変われ〜😇😇 お互い頑張りましょうね🥹 9時間前 ママ辞めたい😓 一番大変な時期なのに手伝ってくれないんですか? 殴ってやりたいですね🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜 9時間前 はじめてのママリ🔰 起きたら全部やらせます😇😇😇 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今私が娘を抱っこで寝かせてて、旦那は大の字で昼寝中。
洗濯物取り込んだり晩御飯の準備したいのに何もできません。
抱っこ変われ〜😇😇
お互い頑張りましょうね🥹
ママ辞めたい😓
一番大変な時期なのに手伝ってくれないんですか?
殴ってやりたいですね🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜
はじめてのママリ🔰
起きたら全部やらせます😇😇😇