コメント

はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツで寝てます👶🏻

うたこ
肌着+長袖ロンパースです。
暑くなってきたようにユニクロの半袖パジャマ買ってますが、なかなかそこまで暑くならないので💦

はじめてのママリ🔰
半袖ボディースーツに、ガーゼスリーバーで寝てます!

おブス😁
今はタンクトップの肌着と半袖ロンパースですが、少し肌寒そうな時は、長袖ロンパースにしてます!
はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツで寝てます👶🏻
うたこ
肌着+長袖ロンパースです。
暑くなってきたようにユニクロの半袖パジャマ買ってますが、なかなかそこまで暑くならないので💦
はじめてのママリ🔰
半袖ボディースーツに、ガーゼスリーバーで寝てます!
おブス😁
今はタンクトップの肌着と半袖ロンパースですが、少し肌寒そうな時は、長袖ロンパースにしてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子を育てています。 少し前に夜中に発熱し朝には下がったのですが、これからそんなことしょっちゅうあると思うと不安でたまりません😢 息子が辛いのが可哀想ですが、 自分がその対応(冷やしたりグズグズ対…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前開きタイプのものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
もうかぶりですよ!首すわってるし!