その他の疑問 産後二回目の生理がなかなか来なくてオリモノがすごい多いいんですが、… 産後二回目の生理がなかなか来なくて オリモノがすごい多いいんですが、同じような方居ます? 検査しても陰性だったので妊娠の可能性は無いと思います💦 最終更新:6月7日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後2回目の生理は1回目から2ヶ月あきました! おりものすごいなと思った時が排卵日だったみたいでそこから2週間後くらいにきました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント