ディズニーオフィシャルホテルに宿泊予定ですが、確約チケットは予約時に選択しないと購入できないのでしょうか。プランによって購入可能なタイミングが異なるため、詳しい情報を教えてください。
ディズニーオフィシャルホテルに詳しい方よろしくお願いします!
ディズニーに行く予定で、オフィシャルホテルのどこかで1泊する予定なのですが、確約チケット?というのは
そう書いてプランで予約しないとホテルで購入出来ないのでしょうか??
何も書いてないプラン、チェックイン日に購入出来ると書いてあるプラン、チェックアウトに購入できるプラン、小さくホテル宿泊者はチケットを購入出来るなど書いてあったり色々ありよく分かりません😭
今は、当日券がないのは理解しました!
オフィシャルホテルに泊まったら購入出来るんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

👀
確約チケットというのは…あれですかね?wedで売り切れててもホテルで買えるやつですかね…?
オフィシャルホテルならオークラなどのチケット購入権付きプランがあるところはそのプランを選択。ヒルトンなどのプランに記載がなくても備考欄やホテル公式HP内のよくある質問欄に宿泊者のみパークチケット購入可能と買いてあるホテルは好きなプランを選択したら基本的には買えるはずです💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
そうですそれです🤣
コメント見てHP見てみたら書いてありましたー😭
ありがとうございます!
助かりました🙏🙏
👀
お役に立てて良かったです!
楽しんでくださいね♡