スポンジ
ホルモン整ってない時はやめたほうが良いですよ。
赤ちゃんに影響はないと思うけど自分が肌に炎症起こして大変にことになる場合があります。
スポンジ
ホルモン整ってない時はやめたほうが良いですよ。
赤ちゃんに影響はないと思うけど自分が肌に炎症起こして大変にことになる場合があります。
「胎児」に関する質問
妊娠中 海外製のクロテッドクリームについて 今日、専門店でスコーンを買ったら、イギリスのロダスというブランドのクロテッドクリームがついてきました。 クロテッドクリーム大好きなので半分ほど塗って食べたのですが…
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント