スポンジ
ホルモン整ってない時はやめたほうが良いですよ。
赤ちゃんに影響はないと思うけど自分が肌に炎症起こして大変にことになる場合があります。
スポンジ
ホルモン整ってない時はやめたほうが良いですよ。
赤ちゃんに影響はないと思うけど自分が肌に炎症起こして大変にことになる場合があります。
「妊娠中」に関する質問
愛犬(9kg)に下腹部、ちょうど子宮のあたりを踏まれてしまいました。勢いよくではないです。妊娠8週です。大丈夫でしょうか。前回妊娠中にも勢いよく踏まれて原因は調べてないので不明ですがその子は流産しました。心配…
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント