妊娠・出産 5/31に妊娠で陽性が出て10日に婦人科に行く予定でした。今トイレに行っ… 5/31に妊娠で陽性が出て10日に婦人科に行く予定でした。 今トイレに行ったらナプキンに茶色っぽい血がついていて 終わった後も薄めの血がついてました。 流産したんでしょうか?🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 流産 妊娠 陽性 茶色 婦人科 トイレ Pon(1歳4ヶ月) コメント あーちゃん とりあえず病院行ってエコー見ないとわかりません! 14時間前 さつき 着床出血もあり得るのかなと。ちょっと不安になりますよね。 もし早く行けるなら、婦人科に早めに行って確認される方がいいと思います。 14時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント