※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が3日遅れ、体調が悪いです。ピーチェックで陽性ですが、ドゥーテストは反応しません。ドゥーテストで反応しない場合でも妊娠の可能性がある方はいらっしゃいますか。

生理3日遅れてます
体調も悪いです

ピーチェックで陽性でましたが
ドゥーテストは反応しません…

ドゥーテストの方が感度良いのは知ってますが…
ピーチェック陽性、ドゥーテストで反応しないときでも妊娠されてた方いませんか?😭😭

コメント

ひまわり

生理前のフライングですが…
ピーチェックで陽性、ドゥーテストで陰性でした😌たぶんですが、ドゥーテストの時、尿をかけ過ぎたかも…とは思っています😅
その時もママリで相談してドゥーテストの方が感度がいいから陰性では?と言われましたが私は陽性でした😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!その今妊娠されてるのが今のお話のことでしょうか?!
    すごい希望もてます😭
    私も、すごい水分とっちゃうので、薄まってる気がするのでかけすぎちゃうんですよね…
    でもみなさんの意見聞いてるとドゥーテストの感度、信用性が高いので、ドゥーテストが陰性となるとやっぱり生理くるのかな…ピーチェックは疑陽性だったのがとがっくりしているところです…
    生理予定日から3日目でまだ来てませんがもしかしたら明日くるかもしれませんし😭
    妊娠してたら嬉しいですけど、あまり期待しないようにはしてるんですが…

• 6時間前
  • ひまわり

ひまわり

そうです!今の妊娠がピーチェックが先に陽性でした😌
    確かに陽性っぽいですね!
    期待し過ぎてもあれだと思いますが…私は陽性でした🥺
    ちなみに私は病院でタイミング見てもらってたので確実に排卵日が分かっていて生理予定日4日前くらいで、写真と同じくらいの薄さで、生理予定日過ぎてからはもう少し濃くて、ドゥーテストでも陽性出るようになりました!もし排卵日がズレてるとかなら同じかもですね😌

• 6時間前
はじめてのママリ

肉眼で結構はっきりと見えるんですが…😭蒸発線なのか…モヤモヤします😭