コメント

ひまわり
生理前のフライングですが…
ピーチェックで陽性、ドゥーテストで陰性でした😌たぶんですが、ドゥーテストの時、尿をかけ過ぎたかも…とは思っています😅
その時もママリで相談してドゥーテストの方が感度がいいから陰性では?と言われましたが私は陽性でした😌

はじめてのママリ
肉眼で結構はっきりと見えるんですが…😭蒸発線なのか…モヤモヤします😭
ひまわり
生理前のフライングですが…
ピーチェックで陽性、ドゥーテストで陰性でした😌たぶんですが、ドゥーテストの時、尿をかけ過ぎたかも…とは思っています😅
その時もママリで相談してドゥーテストの方が感度がいいから陰性では?と言われましたが私は陽性でした😌
はじめてのママリ
肉眼で結構はっきりと見えるんですが…😭蒸発線なのか…モヤモヤします😭
「陽性」に関する質問
フライングしない人はスルーでお願いします 体外受精、BT7(7/30水)am6:00 フライング陰性真っ白でした BT8以降で陽性なった人、もしくは判定日には陽性判定もらえた人いますか?今回が2回目なんですけど、自分がすんなり妊…
現在6w3wですが、 心拍確認のため、不妊科のクリニックでの予定より先に出産予定のクリニックへ受診してもいいと思いますか?💦 先週から胸の張りと気持ち悪さがなくなったので、 成長がとまったのか不安で不安で。 もし…
生理予定日から6日後に検査薬陽性となりその2日後に産婦人科へ行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 医師からは排卵日がずれるのはよくあること、また来週見ましょうと言われたのですが、子宮外妊娠などではないかと不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!その今妊娠されてるのが今のお話のことでしょうか?!
すごい希望もてます😭
私も、すごい水分とっちゃうので、薄まってる気がするのでかけすぎちゃうんですよね…
でもみなさんの意見聞いてるとドゥーテストの感度、信用性が高いので、ドゥーテストが陰性となるとやっぱり生理くるのかな…ピーチェックは疑陽性だったのがとがっくりしているところです…
生理予定日から3日目でまだ来てませんがもしかしたら明日くるかもしれませんし😭
妊娠してたら嬉しいですけど、あまり期待しないようにはしてるんですが…
ひまわり
そうです!今の妊娠がピーチェックが先に陽性でした😌
確かに陽性っぽいですね!
期待し過ぎてもあれだと思いますが…私は陽性でした🥺
ちなみに私は病院でタイミング見てもらってたので確実に排卵日が分かっていて生理予定日4日前くらいで、写真と同じくらいの薄さで、生理予定日過ぎてからはもう少し濃くて、ドゥーテストでも陽性出るようになりました!もし排卵日がズレてるとかなら同じかもですね😌