※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジャニーズの好きな歌について教えてください。元嵐ファンで今はトラジャファンです。

ジャニーズの好きな歌何でもいいので教えてください!
今はジャニーズじゃないのかな😂

元嵐ファンで今はトラジャファンです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

嵐のアオゾラペダル好きです😊

まむまむ(26)

キンプリとタイムレス好きです!
キンプリは僕のワルツ、i promise、今君に伝えたいこと、ツキヨミ、Magic touchとかが好きです!!
タイムレスだと、名脇役、ぎゅっと、ワンアンドオンリー、からくりだらけのテンダネス、ライネクが好きです🥱たくさんありすぎて選びきれません、、笑
トラジャの松田元太東京タワーのドラマで一目惚れしてファンクラブ入りました🥺

🫧🐬

SixTONESファンです💗
マスカラが好きです!

はじめてのママリ🔰

嵐の「Make a wish」「マイガール」「Monster」好きです。今でもよく聞きます。
あとはKinKi Kidsの「Anniversary」、TOKIOの「自分のために」

年子怪獣mama🦖🐾

Jr.でもいいですか…🥺🥺
HiHi Jets▶︎ドラゴンフライ
ACEes▶︎PPOLOGUE
です!!!

トラジャのNamidaの結晶好きでした🩵

はじめてのママリ🔰

同じくトラジャ担です☺️

Okie Dokie!が好きです💘

マリル

嵐の「言葉より大切なもの」「瞳の中のGalaxy」
関西Jr.の「アホ新世界」
Lilかんさいの「Lil miracle」
Hey!Say!JUMPの「ファンファーレ!」「Evans Knot」
山田涼介の「RED」「snow moon」「please!please!please!」(最新アルバムは全曲良いですが特に好きな曲です☺️)
timeleszの「男 never give up」
キンプリの「君を待ってる」
他にも沢山ありますがパッと思いついたのを書いてみました😂

トラジャ勢いすごいですよね!最近よく Would You Like One?を聴いてます♪
たべっ子どうぶつのライオン君の動きが元太すぎてツボです😂🩷