コメント

はじめてのママリ🔰
3人目グリグリして3.5〜4センチから10日以上かかりました😂
2人目はグリグリのあと2日くらいで産まれました😄
はじめてのママリ🔰
3人目グリグリして3.5〜4センチから10日以上かかりました😂
2人目はグリグリのあと2日くらいで産まれました😄
「卵膜剥離」に関する質問
今週土曜日に38wになります。 上2人は促進剤で産んでいるため、最後の出産になるだろうしと自然にお産になるの待とうと思っていましたが やっぱりこの最終になってくるとお腹パンパン!トラブルだらけで早く出したいが勝…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
予定日まであと2日なのに産まれる気配がない🥹 金曜に卵膜剥離してもらってからずっとおしるしは出ていたりお腹の張りや痛みもあるけど本陣痛に繋がらず、、、、 本当に陣痛が来るのか不安になってきました😭 どうしたら我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
やっぱり個人差、その時の状態によりますよね🥺
陣痛から始まりましたか??
何もなければ火曜日に入院、バルーンを入れるのでせっかく痛い思いをしたなら自然に陣痛きてほしいなと思います😂
はじめてのママリ🔰
先生いわく経産婦だと子宮口わりとひらいていてもなかなか陣痛こないってあるあるらしいです😳
3人目だけ破水からでした💦
はじめてのママリ🔰
まだ38w39wだけど予定日まで待たずに誘発するんですね😳
みゆ
みたいですね😳
破水から始まると早いと言われました😂
そうなんです、
浮腫やマイナートラブルが多くてポロッと言ったら経産婦だし、もう進めてもいいよーと😳
はじめてのママリ🔰
破水からのが時間かかるイメージでした!2人目陣痛開始から1時間半でしたが3人無破水開始から6時間かかりました💦
それはもう自然に早く来てほしいですね😭子宮口ひらいてるし赤ちゃん下がってるからいつ陣痛きてもおかしくないと言われてたのに、なかなかこないからYouTubeにある心音助産院の安産スクワットってやつ昼間にしまくったらその日の夜中に破水しましたよ🤭ぜひ!笑
みゆ
2人目私も早かったので、それを聞くとビビってしまいます😂
6時間も短い方でもしんどいですよね💦
ほんとに!本当にそうなんです😭笑
有益情報ありがとうございます✨
今から歩きまくって、夜してみます✊🏻
はじめてのママリ🔰
正直、1時間の超スピード安産だったからなめてました😂😂
結構、コメントも効果あった方多かったです!雑巾掛けとか他の動画は何してもダメで💦
無事陣痛きますように!あと少し頑張ってくださいね😊✨
みゆ
はじまったら出産終えるまでどうせ逃げられないので今から覚悟しておきます😂
そうなんですね😳
ありがとうございます😭🩷頑張ります!