※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

卵膜剥離を受けた方が痛みを感じており、内診からお産が始まった経験について教えてほしいとのことです。

卵膜剥離してもらいました😭
めちゃめちゃ痛すぎる!!!!
1cm開いてたところが3cmくらいになったそうです。

内診グリグリからお産が始まった方
どんな感じだったか教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目グリグリして3.5〜4センチから10日以上かかりました😂
2人目はグリグリのあと2日くらいで産まれました😄

• みゆ

みゆ

やっぱり個人差、その時の状態によりますよね🥺
    陣痛から始まりましたか??

何もなければ火曜日に入院、バルーンを入れるのでせっかく痛い思いをしたなら自然に陣痛きてほしいなと思います😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生いわく経産婦だと子宮口わりとひらいていてもなかなか陣痛こないってあるあるらしいです😳
    3人目だけ破水からでした💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ38w39wだけど予定日まで待たずに誘発するんですね😳

• 18時間前
  • みゆ

みゆ

みたいですね😳
    破水から始まると早いと言われました😂

そうなんです、
    浮腫やマイナートラブルが多くてポロッと言ったら経産婦だし、もう進めてもいいよーと😳

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からのが時間かかるイメージでした!2人目陣痛開始から1時間半でしたが3人無破水開始から6時間かかりました💦

それはもう自然に早く来てほしいですね😭子宮口ひらいてるし赤ちゃん下がってるからいつ陣痛きてもおかしくないと言われてたのに、なかなかこないからYouTubeにある心音助産院の安産スクワットってやつ昼間にしまくったらその日の夜中に破水しましたよ🤭ぜひ!笑

• 18時間前
  • みゆ

みゆ

2人目私も早かったので、それを聞くとビビってしまいます😂
    6時間も短い方でもしんどいですよね💦

ほんとに!本当にそうなんです😭笑
    有益情報ありがとうございます✨
    今から歩きまくって、夜してみます✊🏻

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、1時間の超スピード安産だったからなめてました😂😂

結構、コメントも効果あった方多かったです!雑巾掛けとか他の動画は何してもダメで💦
    無事陣痛きますように!あと少し頑張ってくださいね😊✨

• 18時間前
  • みゆ

みゆ

はじまったら出産終えるまでどうせ逃げられないので今から覚悟しておきます😂

そうなんですね😳
    ありがとうございます😭🩷頑張ります!

• 11時間前