コメント

mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
「その他の疑問」に関する質問
見学に行ってきたこども園が、写真販売が運動会とあともう一つ行事あったのですが忘れました🥲 二つだけって少なくないですか?こんなものでしょうか? 日々の様子もとくに写真として公開していないらしく😭 今の園が週一で…
ハンドメイドって稼げますか? 作りたいのはイヤリングです。 価格帯は500〜600円ぐらいで、大ぶりデザインで大人っぽい感じが好きなので、そういう感じにしてみたいなと。。 ※まだ興味がある段階で手は出していません😂…
子供と一緒にニュース観てると「え?今、何?なんて言ってるの?」とめちゃくちゃ聞いてきます😓 例えば台風で水没して〜とかのニュースでも映像出て車が水に浸かっているのに「何で?何て言ってるの?」と。映像みて分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり捨てるべきですよね💦
賞味期限内なら、起こることはないって調べたらでるのですが、たまたまが2回重なっただけだとしても怖いですよね😭
mamari
そうですね。怖いですよね😢
実母は、繊細なタイプではないのですが、『何となくダメそう』と思うと、たとえダメな物でなくてもお腹をこわしてしまいます。
そういうこともあって、心配な物は、思いきって捨てるようにしています。(めったに捨てるほど心配にはならないのですが😅)