コメント
mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
「その他の疑問」に関する質問
まじで変な質問なんですけど、、 職質ってされたことありますか? 私なぜか高校2年生の頃から職質されてみたくて5年間頑張っておまわりさんが近くにいたらちょっと逃げるようにしてみたり、目が合ったらやばそうに目逸ら…
幹事がカード払いするのってマナー違反なんですか? 日程調整したり、みんなに連絡したり、お店の予約したり、集金したり、注文したり、手間がかかってて、ポイントはその手間賃でもいいと思ってるんですけど、やっぱず…
こどもちゃれんじのついて 来年から小学生なのですが、今月入会したらチャレンジパッドネクストが届きました。 調べると普通の(?)チャレンジパッドなら6世代以降はチャレンジ退会した後もタブレットとして使えるって書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり捨てるべきですよね💦
賞味期限内なら、起こることはないって調べたらでるのですが、たまたまが2回重なっただけだとしても怖いですよね😭
mamari
そうですね。怖いですよね😢
実母は、繊細なタイプではないのですが、『何となくダメそう』と思うと、たとえダメな物でなくてもお腹をこわしてしまいます。
そういうこともあって、心配な物は、思いきって捨てるようにしています。(めったに捨てるほど心配にはならないのですが😅)