コメント
mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
mamari
私だったら、念のため捨てます。
玉子を食べたタイミングで胃腸炎になっても、感染源は玉子以外という可能性もあると思います。
玉子が感染源だとしても、十分加熱すれば大丈夫かもしれません。
でも…もったいないけれど、数百円のために心配しながら食べるのも…と思うので、私だったら捨てると思います!
「その他の疑問」に関する質問
財布落とされたことがある方戻ってきましたか? 夫が財布を紛失しました。 家や職場にないので恐らく落としたかどこかに置き忘れたようです。 警察に遺失物届けは出しました。 幸い(?)にも現金はほぼ入っておらず、カ…
子供の頃スイミングやってた方いますか? 体力ある方ですか? 賢い方ですか?笑 よく子供の時にスイミングやると体力がつく!東大生のほとんどはスイミング習ってた!って言いますが実際どうなのか気になります🥹
みなさんの保育園では 子供同士のお手紙交換は禁止ですか? 昨日娘が仲良いお友達に手紙をあげたいと言うので 書いて保育園のお便りポケットに入れておいたら 全部回収されて鞄に入ってました。 お迎えの際に先生か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり捨てるべきですよね💦
賞味期限内なら、起こることはないって調べたらでるのですが、たまたまが2回重なっただけだとしても怖いですよね😭
mamari
そうですね。怖いですよね😢
実母は、繊細なタイプではないのですが、『何となくダメそう』と思うと、たとえダメな物でなくてもお腹をこわしてしまいます。
そういうこともあって、心配な物は、思いきって捨てるようにしています。(めったに捨てるほど心配にはならないのですが😅)