妊娠・出産 妊娠初期検査の結果について、病院から早めに来るように連絡があり、不安を感じています。何があったのでしょうか。 1週間前ぐらいに、妊娠初期検査をして、血液検査、子宮がん検査、おりもの検査などをしたのですが、先ほど病院から、検査結果についてお話ししたいことがあるので次の検診より先に来てくださいと電話がありました😭 明日行くのですが不安すぎます…なにがあったのでしょうか…😭 最終更新:18時間前 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠初期 検診 na(妊娠11週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私の場合ですが 連絡あった時は引っかかってる時でした 検診より先にきての場合は何かしらの結果があまり良くなかった可能性が高いですね🥲 19時間前 na やっぱそうですよね😢 ちなみに、聞いてもよろしいですか?😭検査結果大丈夫でしたか?💦 19時間前 はじめてのママリ 妊婦健診で引っかかったのではなくて かつて子宮がん検診受けた時 結果郵送しますね〜なんて言われてたので 郵送してくれるの待ってたら 電話かかってきてすいませんお話しあるので病院来てくださいと😱 あくまでも私の予想ですが 妊娠中にがん検査引っかかっても早急になにかするものでもないので おりものか血液検査で引っかかったのかな!? と勝手に思っております🥲 素人目線なのですが😅 私最初の妊婦健診の尿検査で膀胱炎が発見された事もあって (自覚症状全くない) お薬を分かった段階で渡したいだけかもしれませんよ😁 不安ですよね💦 むしろ電話でとりあえず言ってくれって思いますよね😱 19時間前 na そうなのですね! 詳しく教えてくださってありがとうございます☺️ やはり、血液検査かおりものかですよね💦元々貧血だったので妊娠してから更にひどくなったのかもしれないです😢 そう言ってくださって少し安心しました😭 ありがとうございます😭 19時間前 はじめてのママリ つわり酷くてケトンが出てると 脱水ならないように点滴しようか!ってなりますし 軽い場合でも呼ばれると思います🥺 早く明日になれぇ🤣 18時間前 na そうなんですね🥲 なんなのか気になります〜😱 本当早く明日になってほしいです〜😱 18時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱそうですよね😢
ちなみに、聞いてもよろしいですか?😭検査結果大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ
妊婦健診で引っかかったのではなくて
かつて子宮がん検診受けた時
結果郵送しますね〜なんて言われてたので
郵送してくれるの待ってたら
電話かかってきてすいませんお話しあるので病院来てくださいと😱
あくまでも私の予想ですが
妊娠中にがん検査引っかかっても早急になにかするものでもないので
おりものか血液検査で引っかかったのかな!?
と勝手に思っております🥲
素人目線なのですが😅
私最初の妊婦健診の尿検査で膀胱炎が発見された事もあって
(自覚症状全くない)
お薬を分かった段階で渡したいだけかもしれませんよ😁
不安ですよね💦
むしろ電話でとりあえず言ってくれって思いますよね😱
na
そうなのですね!
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
やはり、血液検査かおりものかですよね💦元々貧血だったので妊娠してから更にひどくなったのかもしれないです😢
そう言ってくださって少し安心しました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
つわり酷くてケトンが出てると
脱水ならないように点滴しようか!ってなりますし
軽い場合でも呼ばれると思います🥺
早く明日になれぇ🤣
na
そうなんですね🥲
なんなのか気になります〜😱
本当早く明日になってほしいです〜😱