※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫入院中に保険金を受け取った方は、自分へのご褒美に何を購入したのでしょうか。

切迫入院して保険金ガッツリ入ったかた、自分へのご褒美なに買いましたか?

保険金入ってないかた、ご褒美買ってないかたはコメント不要です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

新しいiPhone買いました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにー!iPhone良いですねー!夫婦で買い替えしたいと思います😊

• 16時間前
ちそちゃん ⍩

まだ使ってないので求めているのと違ったらスルーしてください🙏🏻

産後の旅行(一棟貸しのお高いところ🤣)に!と思ってとってあります💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旅行に使いたくなりますよね🤣🤣ちなみに産後何ヶ月くらいで行こうと検討されてますか?

• 15時間前
  • ちそちゃん ⍩

ちそちゃん ⍩

なかなかにまとまった金額必要なので、振り込まれた金額見て1番に旅行行く!ってなりました🤣
    上の子の冬休み(産後5ヶ月)か、春休みに合わせて(8ヶ月)で考えてます!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり金額見るとウキウキしますよね🤣🤣うちも数社加入してるのでムフフー!って感じです😋笑

上の子の長期休みに合わせて良いですね🤔🤔

• 14時間前