ココロ・悩み アルプラゾラムの副作用ありますか?寝る前に飲んで、朝起きたら回転性め… アルプラゾラムの副作用ありますか? 寝る前に飲んで、朝起きたら回転性めまいで吐き気もしてしんどいです。 前に飲んだ時は大丈夫でした。 最終更新:6月7日 お気に入り めまい 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしはめまいや吐き気はないですが眠気がすごいです💦 朝と夕方飲んでます 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今まではぼーっとするとかだったんですけど、 朝起きたらぐるぐるしてて。 薬の副作用では無いのかな…🥲 ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今まではぼーっとするとかだったんですけど、
朝起きたらぐるぐるしてて。
薬の副作用では無いのかな…🥲
ありがとうございます