子育て・グッズ 上の子がいる0歳児のママさん、赤ちゃんのためにお散歩ってしてますか?… 上の子がいる0歳児のママさん、赤ちゃんのためにお散歩ってしてますか?? 私は上の子が帰ってくるまで引きこもってゴロゴロダラダラして、週4で習い事の送迎があるのでその付き添いが散歩だと思い込んでわざわざ日中は行ってません😇 夕方でも散歩で大丈夫ですか?😂 最終更新:5時間前 お気に入り 習い事 赤ちゃん 夫 上の子 0歳児 散歩 はじめてのママリ コメント ぷにか 保育園の送迎が片道30分で往復2回するとトータル2時間ベビーカーに乗せて歩いてるのでそれを散歩にしてます! わざわざ別で散歩はしてないです😂 12時間前 はじめてのママリ 片道30分…!!え、散歩以前にそれがスゴすぎます😳 今7ヶ月なんですがベビーカーに乗り続けてくれなくなり、想像しただけで腰が痛いです笑 12時間前 ぷにか ずっとチャリで10分だったので産まれたら歩きとか何も考えてなくてこうなりました🙄笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
片道30分…!!え、散歩以前にそれがスゴすぎます😳
今7ヶ月なんですがベビーカーに乗り続けてくれなくなり、想像しただけで腰が痛いです笑
ぷにか
ずっとチャリで10分だったので産まれたら歩きとか何も考えてなくてこうなりました🙄笑