家事・料理 ついに9年使った掃除機が、、動かなくなりました安くて、オススメの掃除… ついに9年使った掃除機が、、動かなくなりました 安くて、オススメの掃除機ありますか??★ 髪の毛がすっごい掃除機に絡まるのが大変だったので 絡まないやつ希望してます(*^^*) できれば2万以内で、、 最終更新:6月7日 お気に入り 髪の毛 オススメ 掃除機 MMM(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4000円程のAmazonで打ってるコード付きスティック掃除機値段の割にめちゃくちゃいい仕事してくれます🫶 ヘッドにローラー?がついてないので絡まることもないのでストレスが減りました 6月7日 MMM 4000!めちゃくちゃやすい♡♡ みてみますっメーカーとかはわからないですか??(> <。) 6月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
4000!めちゃくちゃやすい♡♡
みてみますっメーカーとかはわからないですか??(> <。)