産婦人科・小児科 6歳の子供ですが、3日間前から鼻水があり、昨日から咳と37.5度の熱があ… 6歳の子供ですが、3日間前から鼻水があり、昨日から咳と37.5度の熱があります。 私がちょうど3週間前に帯状疱疹の発疹ができ、子供は予防接種済ですがまだ水疱瘡になったことはなく、うつっている可能性があります。 風邪症状があまりひどくないので、これだけなら病院に行くほどでもないかなという感じなのですが、水疱瘡の可能性があるなら早めに行ったほうがいいでしょうか? まだ発疹が出ていない時に行っても意味ないでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 6歳 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント