妊娠・出産 稽留流産の手術をして生理1回見送って妊娠された事ある方いらっしゃいま… 稽留流産の手術をして生理1回見送って 妊娠された事ある方いらっしゃいますか? 無事出産までされましたか?😣 3月頭→妊娠判明 4月頭→稽留流産の手術 5月頭→生理 5月中旬→排卵 6月頭→妊娠検査薬陽性 という流れになりました。 また流産するのではないかと怖くて不安で 毎日メンタルやられてます😭 いつ初診行くかも悩んでます… 本当に無事に育ってほしいです😭😭 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 出産 陽性 妊娠判明 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーちゃん 私は見送らず妊娠して無事出産してます 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント