ミク
そんな感じです!
下の子は今もです😆笑
ママリ
ページめくるどころかタイトル読んだら別の本渡されます。笑
ままり
1歳はみんなそんなもんです!!!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでそんな感じですよ^ ^
2歳半くらいから短い物語1冊とか集中して聞いてくれるようになってきました!
ゆー
たまに途中で強制終了されますが、基本的には最後まで聞きます🤔
うちの娘がレアだったというのがわかりました😂
ミク
そんな感じです!
下の子は今もです😆笑
ママリ
ページめくるどころかタイトル読んだら別の本渡されます。笑
ままり
1歳はみんなそんなもんです!!!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでそんな感じですよ^ ^
2歳半くらいから短い物語1冊とか集中して聞いてくれるようになってきました!
ゆー
たまに途中で強制終了されますが、基本的には最後まで聞きます🤔
うちの娘がレアだったというのがわかりました😂
「絵本」に関する質問
2歳4ヶ月の娘を今月からプレ幼稚園に通わせ、来月から本格的に満3歳児クラスに入園する予定でした。 プレ幼稚園の期間中、お友達との関わりは問題なくトラブルもないとのこと。ですが、なかなか座っていられない、みんな…
子供にしっかり手を洗わせる良い方法ないでしょうか。 ハンドソープは一応ちゃんと付けるのですが、そのまますぐに水でちゃちゃっと流して終わります🫠 ハンドソープを手で揉み揉みして、指も洗って、手首まで!などなど…
少し目を離した隙に子供がもぐもぐ口を動かしていて 恐らく絵本の端っこを少し食べてしまったみたいなのですが様子見で大丈夫でしょうか、、😭😭 口の中を見ても何も無かったので恐らく飲み込んでしまったのだと思います、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント