家事・料理 ボールペンとスティックのりをポケットに入れたまま洗濯をしてしまいま… ボールペンとスティックのりをポケットに入れたまま洗濯をしてしまいました… ボールペンはインクがほぼ出て洋服3枚ほどにインクが結構付いていたので破棄しようと思います💦 スティックのりは残量は減っておらず洗濯物もベタベタ感はないのですが、皆さんだったら洗い直しされますか⁇ 下着類は一応洗い直ししようと思い、Tシャツやズボンをどうするか悩んでます😢 最終更新:6月6日 お気に入り 洋服 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 選別するの面倒なのでそのまま全部洗い直します(笑) 6月6日 3児mama 洗濯のりだと思ってしまえばそのままでもいいのかな〜とは思いますが、肌に触れる事を想定していない商品だと思うので、もう一回洗います😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント