※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーホテルに3泊しますが、荷物はチェックイン時に受け取るのでしょうか。

ディズニーホテルに3泊するのですが、ランドホテル→トイホ→アンバサダーに泊まる予定です。
ディズニーホテル間では荷物を運んでくれると思うのですが、この荷物はチェックイン時に受付で受け取るのですか?
ディズニーホテルに泊まるのは初めてなので何も分からないです😭

コメント

ママリ

部屋に入れてくれています。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    トイホは自分で運ばないといけないって見たんですけど、ホテル替えならお部屋に入れてくれるんですかね?

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

そういえば入れてくれていました。
    だけど自分で運んだ時もありますね。
    チェックイン時に聞いてみると良いと思います。運んでくれていなければ、ロビーで受け取って台車で自分で運べばよいだけです☺️

• 6月7日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

オンラインチェックインの登録をしたんですけど、その場合はどうしたらいいんでしょうか😭
    質問ばかりですいません😭😭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

前日までに予約した画面からオンラインチェックインボタンがあるので、それをクリックして登録しておくと良いです。

宿泊当日はできないです。

• 6月7日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨

• 6月7日