その他の疑問 Switchを持っている方はいらっしゃいますか?昨日Switch2を購入し、マリオカートを楽しんでいます。体を動かすソフトで、4歳の子供でもできるものはありますか? Switch持ってる方いますか? 昨日Switch2を初めて買いました! 早速マリオカートはやっているのですが、どうしても集中して何度もやりたくなってしまってます😅 体を動かす系のソフトで何か良いものありますか? スポーツのやつはテニスとか子供でもできそうだなぁと思ってます🤔 4歳でもできるくらいのものが良いかなぁと思いますがなかなか無いでしょうか😅 最終更新:6月8日 お気に入り 1 4歳 体 スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 4歳Switchスポーツ出来てますよ!チャンバラとか 運動という意味ではやっぱりリングフィットアドベンチャーとは負荷度合いが全然弱いですが、 リングフィットは多分4歳出来なくて🥲 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! チャンバラ良さそうですよね✨ なんか一部Switch2ではできないみたいで前のジョイコンを買わないといけないみたいで購入悩んでます💦 6月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チャンバラ良さそうですよね✨
なんか一部Switch2ではできないみたいで前のジョイコンを買わないといけないみたいで購入悩んでます💦