妊娠・出産 今日で9週5日なのですが、妊婦健診で産婦人科に行ったら腹部エコーでい… 今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できてません💦 腹部エコーって12週以降からのイメージだったのですが、 初期検診から腹部エコーのみって事はあるんでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 妊娠12週目 検診 腹部エコー 妊婦健診 ここちゃん🔰(妊娠33週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週くらいで転院しましたが、初期からずっと腹部エコーの所に通ってました! 6月6日 ここちゃん🔰 コメントありがとうございます! エコー写真 鮮明に映らなくないですか😭? 6月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは正直分かりにくかったですが、心拍数ははかってくれてたはずです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます!
エコー写真
鮮明に映らなくないですか😭?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは正直分かりにくかったですが、心拍数ははかってくれてたはずです!