コメント
はじめてのママリ🔰
16週くらいで転院しましたが、初期からずっと腹部エコーの所に通ってました!
はじめてのママリ🔰
16週くらいで転院しましたが、初期からずっと腹部エコーの所に通ってました!
「妊娠9週目」に関する質問
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
現在妊娠9w、そして現在39.5の熱ありです😭 熱がキツすぎて悪阻が消えてます😂笑 カロナール飲むのに抵抗があるんですがみなさんならどうしますか?😭 先週息子が熱を出したので、きっとそれが移っての熱発だと思うので(た…
薬・点滴に否定的な旦那への対応にアドバイス下さい😭 妊娠9週3日目、つわりがひどくなってきています。確かに薬によって私は楽になるけど赤ちゃんは大丈夫なの?と不安はわかるけど、母体が脱水や栄養失調になったら元も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます!
エコー写真
鮮明に映らなくないですか😭?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは正直分かりにくかったですが、心拍数ははかってくれてたはずです!