産婦人科・小児科 ジエノゲストを飲み始めて3週目ですが、乳首の痛みとお腹の調子の悪さがあります。これが副作用かどうか、経験者はいらっしゃいますか。 ジエノゲストを飲み始めて3週目になります。 1週間ほど前から乳首が痛くて、3日ほどお腹の調子が悪いです。この原因の思い当たる節が無くて、副作用のうちなのか…。似たような経験された事ある方いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠3週目 乳首 これでもままです。(3歳8ヶ月) コメント あひるまま ジエノゲストを服薬して4ヶ月です。 副作用だと思います💦私は、胸が張ったり頭痛がしたりありました💦 今も偏頭痛なのか薬の副作用なのか頭痛はあります💦 6月6日 これでもままです。 そうなんですね(>_<) 私も今頭痛がして、飲む前は排卵日付近だったり生理前に決まって来てたので、ロキソニンとか飲んで治まってたんですけど、飲んでいいのかも分からず😅ただ耐えてて辛いです😭 調べたらジエノゲストはあまり情報が無くて、同じような経験が聞けて良かったです🙏♡ ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 6月6日 あひるまま 薬ばっかり飲むのも…って考えてしまいますよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
そうなんですね(>_<)
私も今頭痛がして、飲む前は排卵日付近だったり生理前に決まって来てたので、ロキソニンとか飲んで治まってたんですけど、飲んでいいのかも分からず😅ただ耐えてて辛いです😭
調べたらジエノゲストはあまり情報が無くて、同じような経験が聞けて良かったです🙏♡
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あひるまま
薬ばっかり飲むのも…って考えてしまいますよね💦