ココロ・悩み 不安障害があります。職場が倉庫なのですが、鳩が住み着いてしまい、赤… 不安障害があります。 職場が倉庫なのですが、鳩が住み着いてしまい、赤ちゃんがいます。 フンがすごいんですが、1週間放置しました。 でもオウム病が流行っていると知り、今日掃除しました。 まず、フンに水をかけ、マスクをし、ブラシがなかったので拭き掃除をしました。終わった後は手洗いをしています。 この対策であってたのか… 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん 職場 手洗い 掃除 もなか(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント