コメント

初めてのママリ
どういう体制か分からないのですが、足はどれですか??😂
初めてのママリ
どういう体制か分からないのですが、足はどれですか??😂
「へその緒」に関する質問
長くなりますがオススメ教えて欲しいです🙇♂️ この前の妊婦健診の時助産師さんとの面談があり、陣痛・入院バックの準備は何かあっても対応出来るように遅くても30週ぐらいまでには準備しといてね!と言われたのでぼちぼ…
へその緒の箱や、マタニティマーク、コットの出生体重とか書いてある紙などを1人ずつまとめておきたいのですが みなさんどのように収納してますか? 1人目は初期のたまごクラブについてた付録のポーチにいれてましたが、…
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
すみません💦😂
汚い字で申し訳ないですが大体の場所印つけました🙇♀️
足と足の間にぶらっとなってるのが🐘さんなのかへその緒なのか気になってます☺️
初めてのママリ
すみません、下に追加しちゃったので消しました💦
難しいですが、🐘はもっと🐘!!って感じなので臍の緒な気がしました!!笑
参考に息子のエコーです👶
ぶー
わざわざありがとうございます🙇♀️!
写真も、、!めちゃくちゃ参考になります✨
確かに🐘さん!!って感じですね、かわいい🥰♡
やっぱへその緒っぽいですよね、来月わかると思うので楽しみにしてます!
コメントいただいてありがとうございました😊✨