妊娠・出産 15週1日のエコー動画で、お股付近に見えるものはへその緒でしょうか?正面からしか見えず、初めての先生で聞きづらかったです。 15w1dのエコー動画の切り抜きで見にくいですが🥲 お股らへんに見えてるのはへその緒ですか?! 今日は初めての先生で淡々としており聞きづらく💦笑 正面からしか見えなかったのですが 🐘さんかへその緒どちらでしょうか?☺️ 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w1d エコー 先生 動画 へその緒 ぶー(妊娠15週目) コメント 初めてのママリ どういう体制か分からないのですが、足はどれですか??😂 12時間前 ぶー すみません💦😂 汚い字で申し訳ないですが大体の場所印つけました🙇♀️ 足と足の間にぶらっとなってるのが🐘さんなのかへその緒なのか気になってます☺️ 12時間前 初めてのママリ すみません、下に追加しちゃったので消しました💦 難しいですが、🐘はもっと🐘!!って感じなので臍の緒な気がしました!!笑 参考に息子のエコーです👶 12時間前 ぶー わざわざありがとうございます🙇♀️! 写真も、、!めちゃくちゃ参考になります✨ 確かに🐘さん!!って感じですね、かわいい🥰♡ やっぱへその緒っぽいですよね、来月わかると思うので楽しみにしてます! コメントいただいてありがとうございました😊✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
すみません💦😂
汚い字で申し訳ないですが大体の場所印つけました🙇♀️
足と足の間にぶらっとなってるのが🐘さんなのかへその緒なのか気になってます☺️
初めてのママリ
すみません、下に追加しちゃったので消しました💦
難しいですが、🐘はもっと🐘!!って感じなので臍の緒な気がしました!!笑
参考に息子のエコーです👶
ぶー
わざわざありがとうございます🙇♀️!
写真も、、!めちゃくちゃ参考になります✨
確かに🐘さん!!って感じですね、かわいい🥰♡
やっぱへその緒っぽいですよね、来月わかると思うので楽しみにしてます!
コメントいただいてありがとうございました😊✨