ままり
エタノールは家にありますか?
結構落ちると思います

まこ
アルコール含んだウェットティッシュとかだと多少落ちると思います💦

はじめてのママリ🔰
日焼け止めで落ちると今さっきSNSで見ましたが本当かどうかは分からないです💦
ままり
エタノールは家にありますか?
結構落ちると思います
まこ
アルコール含んだウェットティッシュとかだと多少落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
日焼け止めで落ちると今さっきSNSで見ましたが本当かどうかは分からないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が外であまり手を繋いで歩いてくれません。ショッピングモールやスーパーで手を繋ごうとするとそのまま床に崩れて横になってしまいます。声かけして立ち上がっても、また手を繋ぐとすぐ横になるのループで…
おっぱいが痛すぎて母乳をやめようか離乳食が始まるまで頑張るか迷っています。 母乳をあげると頭痛、吐き気、めまいなどの症状が出てきてしばらくぐったりしてしまいます。乳首も結構キレてしまっていて痛いです。 です…
超絶眠い‥ 息子が夜中、寝返りで1時間毎に起きる😭 私と2人床で寝ていて、寝返りするたびベビー布団から落ちて救出。 本人は救出されたら秒で寝てるけど、私は中々寝付かずホント寝不足。 タオルの端を丸めて寝返り防止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント