ままり
さくらレディースクリニックで昨年出産しました🌸
スリッパは病院の物を使えたので、持って行きませんでした👏(事前にそこで出産した友人から教えてもらった)
持って行って良かった物
⚪︎ホットアイマスク
⚪︎ストローキャップ
⚪︎汗拭きシート
⚪︎足疲労回復シート
持って行かず後悔した物
⚪︎円座クッション(帰りの車で死ぬほど座るのが痛く、持っていけば良かった)
ままり
さくらレディースクリニックで昨年出産しました🌸
スリッパは病院の物を使えたので、持って行きませんでした👏(事前にそこで出産した友人から教えてもらった)
持って行って良かった物
⚪︎ホットアイマスク
⚪︎ストローキャップ
⚪︎汗拭きシート
⚪︎足疲労回復シート
持って行かず後悔した物
⚪︎円座クッション(帰りの車で死ぬほど座るのが痛く、持っていけば良かった)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
胃腸炎の後、乳糖不耐症になった子いますか? 2歳が、5月下旬頃に胃腸炎になり、その後便は普通だったのですが、先週から泥状の便が1日1回出るようになりました。 お腹の風邪というよりは、お腹の調子が悪いみたいと小…
1歳になる子供がいます ここ2ヶ月ぐらい、朝と夜に(たまに)咳が出て 寝てる時は咳が出るとミルク直後はほぼ吐きます 日中はほとんど咳が出ないです。 病院に行っても咳の薬しかくれなくて 飲んでも治りません。 違う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント