コメント

はじめてのママリ🔰
生理前はイライラしたり食欲増えたりしていましたが、産後の初生理は何も症状ありませんでした。5ヶ月目できました。それまで時々お腹痛くなってもうすぐかな?と思ってたら生理来ずに腹痛も治ってたりを何度か繰り返してました。ちなみに2回目の生理もイライラなどのPMS症状なく1週間遅れてきました。
はじめてのママリ🔰
生理前はイライラしたり食欲増えたりしていましたが、産後の初生理は何も症状ありませんでした。5ヶ月目できました。それまで時々お腹痛くなってもうすぐかな?と思ってたら生理来ずに腹痛も治ってたりを何度か繰り返してました。ちなみに2回目の生理もイライラなどのPMS症状なく1週間遅れてきました。
「生理再開」に関する質問
二人目はまだ望んでないのですが昨日の行為で生の外出しでした。 でもら旦那が抜くの遅かったです。 焦って抜いたしそのに出る量少なかったので中にも出てる気がします😭 ルナルナの妊娠確率は中。でも産後生理再開して3ヶ…
産後1ヶ月で生理?出血? 現在完ミ、産後1ヶ月半です。 3日前に夫と行為があり、翌朝から今まで出血があります。 特に激しかったわけではなく、産後初めてでもないので これによる出血ではなく生理かなと思うのですが、 …
夫婦生活についてです。 生でやって外に出しましたが旦那が抜くの遅くて少し中に出たかもしれません。 ルナルナの妊娠確率は中です。でも産後の生理再開してまだ3ヶ月で安定してないと思うので確実じゃないと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい🔰
コメントありがとうございます!
とくに症状なくはじまったのですね!
産後の再開は不安定ですよね😭