子育て・グッズ ベビージムのおすすめ教えてほしいです!もうすぐ4ヶ月になりますが、色… ベビージムのおすすめ教えてほしいです! もうすぐ4ヶ月になりますが、色々なものに手を伸ばすようになったのでベビージムを買おうかと思います。 しましまぐるぐるやはらぺこあおむしのベビージムが気になりますが、今後子供が増える予定はないので、あまりお金をかけすぎてもなーと悩み中です。 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ はらぺこあおむし お金 ベビージム ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はんぺん イケアの木製ベビージムはいかがでしょうか🥰 くすみではなくハッキリとしたカラーで赤ちゃんも見やすいと思います。それでいてお部屋のインテリアにもなじむ感じで良かったですよ✨️ 16時間前 ままり 木製でおしゃれだし、原色系探してたのでめっちゃいいです! ありがとうございます✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
木製でおしゃれだし、原色系探してたのでめっちゃいいです!
ありがとうございます✨