コメント

キウイ
家にいると、どうしても家のことに気が向いてしまうので、私は外に出てました!
散歩したり、公園行ったり、あとは室内で遊べる施設とか。支援センターも毎日のように行ってましたよ!

ゆっこ
寝てる間に家事を済ませて、
後は一緒に遊んだり、ゴロゴロしながら一方的にお話してました(笑)
家事で気になる部分などは、様子見ながらちょこちょこやってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家事はやっぱり寝ている間ですよね!
家事優先になってしまっていたので、子どもとゆっくりする時間も大切にしたいと思いました😢話しかけたりもできていなかったので、これからはたくさん話しかけます😊
ありがとうございました。- 7時間前

ママリ
家ではふれあい遊び、絵本、ひたすら話しかけるが多く、
ネタが切れやすいので支援センターや散歩や買い物にもよく行きました。
とりあえず私が沈黙に耐えられないタイプなので基本的に色んなネタでひたすら話しかけていたと思います(子どもからしたらうるさかったかもしれません😂)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日初めて支援センターに行ってきました!支援センターまで散歩にもなって、私自身気分転換することができました🥲
これからはたくさん、話しかけてたくさん遊びたいです!
ありがとうございました。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日早速お散歩と初めて支援センターに行ってみました。
気分転換になって帰ってきてからもいつもより余裕を持って過ごせました😢ありがとうございました。