コメント
mina
私はすぐに皮膚科連れて行きます!
市販だったり思い込みで合ってないものを使うよりも専門の先生に診てもらったほうが安心だし、どうしてそうなったか原因も教えてもらえるし、すぐ良くなります!
mina
私はすぐに皮膚科連れて行きます!
市販だったり思い込みで合ってないものを使うよりも専門の先生に診てもらったほうが安心だし、どうしてそうなったか原因も教えてもらえるし、すぐ良くなります!
「自転車」に関する質問
旦那が転職して年下上司にパワハラ受けていましたが 仕事内容も難しい上に、言葉での暴言など言われ 上司に話し、結果的にお互いが異動になりました。 今は自転車でも行ける距離10分ほどですが 異動先は車で1時間半、…
車と自転車のルールについて 歩道のない普通の坂道の道路(真ん中の線はありません)を自転車で下っていて十字路の奥から車がこようとしていました。 私は坂道を先に下っていて、端を人が歩いていたので普通に抜かしまし…
雨のため送迎時に近隣の施設に車を停めて、そこから歩いてくる家庭がちらほらいたようで、施設の人からクレームが来たそうです。 園からメールが来ました。 自転車は許可されてますが、車は許可が出ていません。 そのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
やっぱり専門の先生にみてもらうほうがいいですねっ(><)
ありがとうございますっ!
mina
何でもないと良いですね!!すぐ良くなりますように!!