子育て・グッズ 自転車で子供を乗せて外出中、日焼けで息子の膝下にプツプツができました。対策や皮膚科受診の必要性について教えてください。 何日か天気がいい日に自転車で こどもを前に乗せてでかけました☆ 日焼けでしょうか 息子は半ズボンだったんですが 膝から下がよくみると プツプツがあります(><) なにか対策はありますか? またこの場合 皮膚科のほうが いいでしょうか)++( それか薬局で塗り薬で 大丈夫でしょうか 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 自転車 夫 息子 日焼け MMM(8歳) コメント mina 私はすぐに皮膚科連れて行きます! 市販だったり思い込みで合ってないものを使うよりも専門の先生に診てもらったほうが安心だし、どうしてそうなったか原因も教えてもらえるし、すぐ良くなります! 6月1日 MMM やっぱり専門の先生にみてもらうほうがいいですねっ(><) ありがとうございますっ! 6月1日 mina 何でもないと良いですね!!すぐ良くなりますように!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
やっぱり専門の先生にみてもらうほうがいいですねっ(><)
ありがとうございますっ!
mina
何でもないと良いですね!!すぐ良くなりますように!!