ママリ
家事育児普段やってるのはこっちだし、旦那さんに何言われようと手抜きまくったらいいと思いますけどね💦
ミニー
自分の事しかしなくていいなら
仕事だって楽にもなるし
子供と遊ぶだけなら誰でもできますよね🥹
平日休みとって預けちゃいましょ🥺
はじめてのママリ
私も同じ状況でバテてます😵扶養内の仕事に変えようか悩んでます。
ママリ
家事育児普段やってるのはこっちだし、旦那さんに何言われようと手抜きまくったらいいと思いますけどね💦
ミニー
自分の事しかしなくていいなら
仕事だって楽にもなるし
子供と遊ぶだけなら誰でもできますよね🥹
平日休みとって預けちゃいましょ🥺
はじめてのママリ
私も同じ状況でバテてます😵扶養内の仕事に変えようか悩んでます。
「義実家」に関する質問
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
吹田市在住で今年1月に娘が産まれました。 保育園が激戦区との事だったので早めに保活を始めようと思っていたのですが、必要書類の都合上0歳4月の二次募集に間に合いそうになく、0歳5月以降の途中入園の申し込みから始め…
実弟の結婚祝いの金額について🤵🏻 週末に実弟が結婚式なしの結婚食事会を開くにあたり、 夫と息子(2歳)と出席します。 食事会費用は実父が負担するとのことです。 参加者は新郎新婦、実父、私家族3名と、 新婦両親、新婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント