※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夫が趣味の時間を過ごしているため、映画を観に行こうとしたが、上映が終わっていて残念でした。ブリジット・ジョーンズの日記を観た方の感想を教えてください。

夫が趣味の時間過ごしてるから、私も映画観に行こうとしたらもうやってなくてショック🥲
ブリジット・ジョーンズの日記観た方、感想聞かせてください〜😭

コメント

ママリ

昔のやつですか?
いくつか続編も出てますよね!
私はヒューグラントのファンなので、クズ役ですが好きな映画です。レニーゼルウィガーもチャーミングでキュート。
何も考えずに笑って見れるラブコメって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新しいやつでみんなおじいちゃんおばあちゃんになってるやつです!最終回みたいですよ😂ヒューグラントさん前回亡くなった話になってましたが、生きてたみたいです!😂
    ヒューグラントクズ役多いですよね!アバウト・ア・ボーイでもそんな感じでしたね!
    アマプラ出るの待ちます〜😭

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

新しいやつですか!おじいちゃんおばあちゃんになってるんですね!それは観てませんでした😂
    ヒューグラントはラブソングができるまでがおすすめです笑

• 6月6日