妊娠・出産 月経移動目的(遅らせる方)でプラノバールを7日間服用していましたが、全… 月経移動目的(遅らせる方)でプラノバールを7日間服用していましたが、全く生理が来ないので病院行ったら妊娠していました。 本来は妊娠可能性のある場合使っちゃいけないんですよね(>_<)? 先生も胎児への影響もほとんどないとは思うけどなきにしもあらず..といった感じでした 同じようににプラノバール服用した月に妊娠発覚したけど問題なく産まれたよって方がいたら教えてください! 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 生理 胎児 妊娠 先生 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント