雑談・つぶやき 何も育児しないで育児してる私を否定して罵声を浴びせてる奴に私のスト… 何も育児しないで育児してる私を否定して罵声を浴びせてる奴に私のストレスがわかるはずない。 ストレス解消にマッサージやヘッドスパしたいといったら随分ストレス解消してると勝手に決めつけやがって。 こっちは精神がおかしくなり薬大量に飲んで毎日頑張ってるんだからマッサージくらい行かせろよ 最終更新:6月6日 お気に入り マッサージ 育児 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んで、親達は私の悪口言いながら出かけていった。 本当に帰り事故にでもあって再起不能になって一生苦しみ続けて欲しい 6月6日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント