妊娠・出産 着床痛になったかたに質問です。1日中お腹痛いってことはありえますか? 着床痛になったかたに質問です。 1日中お腹痛いってことはありえますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 着床 着床痛 2人目ほしいな〜(6歳, 9歳) コメント メロ 痛いというか引き攣るような違和感とたまにチクチクはほぼ一日中ありました。 仕事してたので忘れてるときもありましたが😊 6月1日 2人目ほしいな〜 ありがとうございます! 今日一日中お腹痛くて😢 前回妊娠したときもそうでしたので気になりました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ほしいな〜
ありがとうございます!
今日一日中お腹痛くて😢
前回妊娠したときもそうでしたので気になりました。