コメント

はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月なりたての頃に上の子の風邪がうつって咳と鼻水がでるようになってしまいました😭
小児科で診てもらいましたが入院とはならずお薬+鼻吸いで様子を見るように言われました。
1週間ぐらいで良くなったと思います!

ちゃんまん
昨日生後3ヶ月になった娘が咳・鼻水・吐き戻しがひどくて昨日まで病院通ってました😣
うちの子の場合、吸引のお薬と漢方薬もらっておうちで様子見だったので、必ずしも入院というわけではなさそうです!
まだお鼻じゅるじゅるですが、1週間ちょっとお薬飲んだらだいぶよくなって咳はしなくなりました😌
お子さんもママリさんもお大事になさってください😵
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もあと少しで3ヶ月です🥰1週間ちょっとはかかるんですね💦ありがとうございます🥰
- 12時間前

はじめてのママリ
生後2ヶ月になったばかりですが、うちも咳と鼻水あります💦
予防接種の時に診てもらったら、ミルク飲めてて寝れてるなら大丈夫ですとのことで、薬もなかったですし、予防接種も打ちましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
さっき受診したら、同じこと言われました!ミルクが飲めていればとりあえずは大丈夫と☺️✨
来週予防接種なので焦りましたが、お話聞けて安心しました🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
今受診したら同じような診断でした!😭シロップのお薬もらったのでそれで治ってくれることを願います😭💦