雑談・つぶやき アデノウイルス陽性、発熱から6日目朝からずっと泣いてる…ママリ見てた… アデノウイルス陽性、発熱から6日目 朝からずっと泣いてる…ママリ見てたら同じような子がいたからそんなもんかと思いつつ、病院行かなきゃいけないのに行ける気がしない。抱っこして歩いて行くかな…はぁ 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 陽性 アデノウイルス ぽんず コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 家の子も3歳くらいの時にアデノウイルスに感染して酷くて点滴2回しました😭 大変ですよね(´;ω;`)お大事にしてくださいm(_ _)m 17時間前 ぽんず 点滴2回されたんですね、、😭 ご飯全然食べないし熱性痙攣しないか不安だしずーーーっと機嫌悪いし何より辛そうな姿見るのがしんどい😭 コメントありがとうございます😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
点滴2回されたんですね、、😭
ご飯全然食べないし熱性痙攣しないか不安だしずーーーっと機嫌悪いし何より辛そうな姿見るのがしんどい😭
コメントありがとうございます😭