旦那目覚まし聞こえやんみたいやから音の代わりに電流が流れて起こして…
旦那目覚まし聞こえやんみたいやから音の代わりに電流が流れて起こしてくれる機能Apple Watchとかにないの😇?
これ開発したら儲けられる😇?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
電気流れるとか強いですね🤣‼️(笑)
起きれそうですね‼️
旦那目覚まし聞こえやんみたいやから音の代わりに電流が流れて起こしてくれる機能Apple Watchとかにないの😇?
これ開発したら儲けられる😇?
はじめてのママリ
電気流れるとか強いですね🤣‼️(笑)
起きれそうですね‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ペイペイのポイントがなかなか貯まらないのはなぜか分かりますか?一度だけ5000円入っていたんですが、それ以来なかなか貯まらないんです 何か原因があるんでしょうか?分かる方が居られましたら、教えて頂けないでしょ…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
愚痴らせて下さい..._(:3 」∠)_ 昨日かやくごはん作ったんですよ。 私と子どもは一緒に早々に食べて、 夫は帰って来るの遅いから 後から食べるスタイルなんです。 昨日も子どもらの寝る支度中に帰ってきたから とりあえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん安全に配慮したやつで😂
良く考えたら「痛い!」とかって毎朝言いそうだしその声で起きそうだなあ😩いいアイデアないですかね?😫
はじめてのママリ
自動でカーテン開く機械とかあるってテレビとかで見た事ありますが、我が家はそんなんじゃ多分起きません🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもです😂笑笑
丁寧な起こし方すぎて生ぬる過ぎますよね😂