※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達と食事をする際、自分が最後に席に着く場合、どちらの横に座るか迷うことはありますか。

すっごいどうでも良い質問です!!

友達と3人で食事をするとき、自分が一番最後に席に着く場合、どちらの横に座ったら良いか迷ったりしませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに🤣荷物が隣に置いてなくて、座りやすいほうに座ります🙋‍♀️あとは、その席のことに2人に触れないことですね〜えーどっちにしよーとか

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    まさに今日その日なんですが、今からどうしようか迷ってます!笑
    今までそんなこと考えずに適当に座ってたのに、なぜか今日はふと気になって🤣
    確かに荷物は重要ですね✨
    さりげなく荷物確認して座りやすい方にします!
    あー緊張してきたー!!笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんできてください😍😍

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

めっちゃ楽しんできましたー!😙

1人のお友達がお子ちゃんを連れて来たので、必然的に2人2人で座ることになり助かりました🤣
    本当くだらない質問なのにありがとうございました❤️✨

• 10時間前
ママリ

えーどっち座ったらいい?って聞いて「どっちでもいいよー」って言われたら「じゃあソファー行こ」ってなります。
それか隣の席とか荷物の兼ね合いで奥行きにくかったらイス。
全部同じ椅子の時は近い所に座ります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😁
    「近いほう」…なるほど💡
    一番手っ取り早いですね🤔
    なぜか今日はそれが気になっちゃって、自分でも不思議です💦笑

• 20時間前