その他の疑問 お隣さんに保険の営業かけるのってなかなか度胸いりませんか?😅平日は仕… お隣さんに保険の営業かけるのってなかなか度胸いりませんか?😅 平日は仕事と伝えているのに、この日どうですか?と平日のイベントに誘ってきます🙄 最終更新:6月6日 お気に入り 1 保険 イベント ママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ なかなかウザいですね(^◇^;) 私ならしません💦 6月6日 ママリ 前にも言いましたが平日は仕事なので〜みたいな感じで再度お断りしたら、返事がかしこまりました✊🏻のみでした笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前にも言いましたが平日は仕事なので〜みたいな感じで再度お断りしたら、返事がかしこまりました✊🏻のみでした笑