※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のランドセルのデザインについて、可愛いと思うものを教えてください。リボンの有無やカバーの取り付けについても知りたいです。

女の子のランドセル、色味は関係なしでどちらのデザインが可愛いと思いますか?☺️
本体色はピンクか紫かミントグリーンでふちやリボン部分は茶色かベージュになる予定です!
親の希望は本体はベージュでふちとリボンは茶色が理想ですが、持つのは娘なので娘優先です😂✨(笑)

リボンの方もかわいいですが、ちょっと存在感ありすぎ?とか思ってしまって😂初めてのラン活なので中々決められず😂
リボンだと、ふたの下の方の形が変わる?みたいなので、リボンなしの普通の方がいいかなと思ったり…🤔💭

似たようなリボン付きのランドセルの方がいたら、透明のカバーって普通に付けることが出来るのかも教えてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

横はこんな感じです!

ママリ

どちらも可愛いです♡
透明カバーは基本付けられますよ。

うちの子はリリコランドセルです♪