※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクサロンについて、個人サロンと大型チェーン店のどちらが通いやすく、好きか教えてください。理由も知りたいです。

育児と関係ないですが、
マツエクサロン、
個人サロンと大型チェーン店
どちらが通いやすくて好きですか?👀

できれば理由も知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

お一人でやっていれば指名料がかからずにいつも同じ方なので個人サロンが好きです。

ただとりあえず急ぎで行きたい、とかだと個人の店舗は空いていないので大型店に行きます。

お店関係なく人で選んでいるので、このひと!と思ったらどっちでも通います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    確かに、その人が嫌だったらその店に行かなければいいですもんね😭
    雰囲気とかは個人サロンと大型サロンどちらの方がお好きとかありますか?大型サロンのほうが信頼できるなどなど‥

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

個人サロン行っています!
あれ買ってこれ買ってと言われないのでとてもいいです。もちろんサロンによると思いますが😂

1人でされていて他にスタッフもお客さんもいなくて会話しやすいとかもあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆に、サロンに一対一だと気まずいなどはないですか?😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もサロンの方もお喋りでずっと会話が途切れないので全然気まずくないです💖1時間半〜2時間くらいかかりますがいつも帰るのが寂しいくらいです笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!😆❤️
    私がアイリスとなのですが、独立して個人サロンを出すか、このまま大手のサロンに勤めるか迷っていまして、とても参考になりました!ありがとうございます!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、大きなお店も利用していましたがどうしても打ち解けられないというか、落ち着かないというか😂なので会話の内容も限られてしまって変に緊張もして施術後、身体も痛かったです笑

今のサロンはお客様に合わせて接客されているので、話すのが好きな人とはいっぱい話して、静かにしたい人には必要最低限でお話されているようです😌
    その方に合った雰囲気づくりをしていたらリピーターが多くなったと聞きました💖応援しています✨頑張ってください🙌💗

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のお客様の出入りもあったり、バタバタしてますよね😭
    細かく教えてくださりありがとうございます😭❤️
    個人サロンのお客様目線のいいところがわかり、助かりました😭
    ありがとうございます!!!!

• 15時間前