すー
聞きたい内容と少しそれてますが、北名古屋市の師勝クリニックで先月接種しました。ただ在庫は置かず電話して発注入れてもらって入荷日が定まってからの予約でした💦その際にワクチンが入ってきにくいとおっしゃってたので任意で受けるタイプは在庫置いてない所が多いかもしれないですね😣
すー
聞きたい内容と少しそれてますが、北名古屋市の師勝クリニックで先月接種しました。ただ在庫は置かず電話して発注入れてもらって入荷日が定まってからの予約でした💦その際にワクチンが入ってきにくいとおっしゃってたので任意で受けるタイプは在庫置いてない所が多いかもしれないですね😣
「小児科」に関する質問
9ヶ月の子供の鼻水がかれこれ1ヶ月治りません💦 こんなに続きますか😭⁉️ 治ってきたかな?と思ったらまた悪化して…を繰り返しています。 もちろん小児科耳鼻科は週に何回も行っています。 夜中にも鼻水が落ちてきてしまい…
子供の中耳炎の症状を教えてください😭 今まで小児科で中耳炎と言われたことがないのですが 痰がらみの咳が続いてること、鼻水がでてる、今日7.4でした 耳を痒がってた?気にしてて耳痛いって言ってたのでもしかしたらと…
お子さんが40℃の熱を出したことある方いらっしゃいますか? 1歳半すぎの娘が初めて40.4℃の熱を出したのですが、 金曜日の夜に39.1℃、そこから座薬を6時間以上あけて2回いれましたがついにお昼すぎから40℃を超えました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント