自治会の班長が情報誌を回収せず困っています。配布が簡単なはずなのに、どうしてやらないのでしょうか。
自治会の班長ズボラな方いますか?
住んでる地域がアパートでも自治会に入るのが条件になっていて、1年間班長が回ってきます。
隣の部屋の方が班長なんですが、玄関に1ヶ月程、アパート全体に配る地域の情報誌が置きっぱなしです😂
置き配は必ず回収してるので気づいていると思うのですが、やりたくないのでしょうか?笑
10件もなく毎月ある情報誌でもないしずっと家にいない事もないし配ればすぐ終わるのになあと思ってます😂
我が家はその情報誌で夏休みのイベントや市のイベントを見ていたので欲しいんです😂笑
引っ越しの挨拶もなく、挨拶も自分からはせず、以前別の部屋の班長に出す書類を部屋番号も全く違う私の部屋に期限切れで投函されていた事もあり直前欲しいとは言えない相手です😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのマリリン
やりたくなさそうですね😂
早く配ってください、とポストに無記名でメモ入れておくのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよね😂
無記名メモ考えてみます🙆
ただ相手は角部屋で隣の部屋の我が家以外からは見えにくいのでうちとバレる危険性ありそうなんですよね😅笑
ありがとうございます!