※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

保育園の送迎時、汚れても良い服装でいるが、オシャレなママと会うと恥ずかしいと感じることについて悩んでいます。

保育園の送迎時の服装
仕事柄汚れても良いようにTシャツにジーパン。他の人の服装なんて興味ないよねーと思いながらもオシャレママさんと時間が被ると恥ずかしい😂

コメント

はじめてのママリ

今日お姫様のようなフリフリスカートを履かれたお母さんを見かけて、同じクラスなんですがまったく気が合いそうにないので挨拶で終わらせました💦
こっちはTシャツにジーパンでした😅

• ままり

ままり

逆に服装で気が合うか分かるかもですね!😳
    同じカジュアルファッション(笑)のママさんと仲良くなれそうです🤣

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事着のお母さん好きです!笑

• 6月5日
はじめてのママリ

仕事の服なので全然大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️🤍

そのオシャレなママさんの服を見て、うわ〜避けよう〜とか嫌な感じにとらえず、恥ずかしい😭って思てるのは心が綺麗だからだと思いますよ!!!
恥ずかしくも何ともないですし、大丈夫です☺️‼️

• ままり

ままり

温かいお言葉ありがとうございます。子どもが大きくなった時にもっとオシャレしてって言われるまでは現状維持でお仕事頑張ります😭

• 6月5日